2016魔都叶蓝茶话会

2016魔都叶蓝茶话会官方LFT

场贩list&注意事项

一月马上就要结束啦,还有14天就是茶会的日子了,你,激动吗?

由于美工去休假了,场贩宣图只能简单的发个list了,附上渣像素的实物图,大家不要嫌弃(ಥ_ಥ)!【由于金鱼脑,有部分漏的,请不要在意><

现场设少量现场票,怕买不到?没关系今天门票还能发顺丰哦:2016/2/13魔都叶蓝茶话会门票

最后附上路线图!


【注意事项】请每条都看清楚!

1.宝贝们别忘了带情人节礼物哦,叶蓝相关的!【最好包装一下保持神秘感❤】

2.10:00-12:30可以入场,超过时间的就不能进场了哦!进场后禁止反复进出

3.11:00开始场贩,无料同时开始发放,提前5分钟开始排队。官方商品禁止一人购买同一物品5件以上。无料每人每份皆可拿一样。

4.12:00-13:00新增【嘉宾签售】环节。

5.现场支持支付宝付款,请勿携带过多钱财以防丢失。

6.主办方提供饮料、点心和零食,但仍可能出现您并不喜欢吃or吃不饱的情况,加上会场禁止反复入场,为了您的身体着想,欢迎您自备食物。

7.拍卖时每个起价214,一对起拍。

【拍卖成功者可以挑选叶蓝/君蓝任一一对,另一对作为活动副本奖品】

8.茶会设置少量现场票,10:30开始卖票。由于我方对到场人数的错误估计,门票礼包数量不够,会在2月底至3月初的时候给您邮寄过去。

 

PS:官方贩卖中漏了一个[特典小镜子],四种图案,8R/个,30R/套。

PPS:有想要给各位文手、画手太太的礼物可以写好名字交给主办,主办会转交的哦~

 


【立牌上都有一层膜,买到后撕掉即可ww】





评论(2)
热度(25)
© 2016魔都叶蓝茶话会 | Powered by LOFTER